Atelier

La cocina de Corazonada es un espacio para compartir experiencias, sabores y saberes a través de diferentes clases.

Clases y Eventos

Al ritmo de las estaciones

Recorrido por la huerta con Paula, cosecha de los productos para la clase. Cocina en el Atelier de Corazonada, 4 recetas de estación. Degustación de platos. Duración 3 horas aproximadamente.

MÁS INFORMACIÓN

Hacenos tu consulta

formulario de consulta

Clases de cocina

Las flores comestibles se colaron en la cocina de Paula. Descubrí con ella aquellas que podés conseguir en cada estación, cómo cultivarlas, cosecharlas, y todos los usos que pueden tener en la cocina.

De la mano del productor

Presentación de un producto especial de la mano de su productor. Degustación y elaboración de recetas junto a Paula.

Corazonada itinerante

Llevamos nuestra cocina a la casa de los amigos de Corazonada.

Compartimos el arte de recibir y de poner la mesa. Té con Rosas Antiguas; Otoño en la Teofila; Bajo una Camelia; A la luz de la Luna, A la luz de las velas; Cocktail de la tradición, entre otros.

Eventos privados

Eventos Privados

Tanto para empresas como para grupos cerrados, los pensamos y diseñamos de acuerdo a lo que estén buscando.

Nos acompañan:

Vení a descubrir Corazonada

Suscribite al newsletter de Corazonada