Corazonada

La cocina
Cocina con flores
“Servimos un menú degustación con flores comestibles, con y sin maridaje".
La cocina es el alma de la casa, un espacio que inspira calma y estimula la creatividad. El lugar donde se desarrollan nuestras recetas, basadas en la simpleza, los productos frescos y los sabores delicados. El producto de estación es el que manda. En la cocina de Corazonada se trabaja al ritmo de la naturaleza, buscando el equilibrio entre la técnica y la combinación de sabores y especias para resaltarlo.
Nuestras propuestas de almuerzo y cena
Almuerzos
Te proponemos una carta simple. Van a poder disfrutar de Corazonada de día, sentir el perfume de las flores, disfrutar de la luz del día, del jardín, los colores, las texturas del lugar, con un menú simple pero delicado, dando lugar a nuestra intuición culinaria.
Corazonada de noche
Descubrí corazonada de noche, una experiencia "hors du temps" en San Antonio de Areco.
Les presento un menú equilibrado preparado con mi equipo, que nos lleva tiempo y dedicación, con varias opciones para que puedan elegir lo que más les gusta, y también disfrutar de la música de Corazonada.


La casa
“La primera vez que entramos no lo dudamos. Tres cosas nos hicieron decidir que este era el lugar: la vista que tiene hacia la iglesia San Patricio, el árbol del centro del jardín, que tiene nombre y apellido (Magnolia Holland Red Lily) y la puerta de la cocina que da a la calle. Cuando estás ahí tenés la sensación de estar en un mundo soñado, para mi fue como recuperar aquella infancia tan felíz en Corrientes, en la casa de mi abuela.”

Vení a descubrir Corazonada