Paula Mendez Carreras

En búsqueda de lo simple y exquisito

Paula Méndez Carreras es una chef argentina que reside en San Antonio de Areco. Estudió en la prestigiosa escuela “Le Cordon Bleu” de Paris donde obtuvo sus diplomas en Cocina y Pastelería en 1994, y cinco años más tarde continuó sus estudios en Londres, donde obtuvo el Grand Diplôme “ Le Cordon Bleu”. 

Trabajó y vivió en Londres, Nueva York, Líbano, Singapur y Australia trabajando con los mejores chefs de cada lugar. 

Es y ha sido invitada por “Le Cordon Bleu “ en más de una ocasión para representar la cocina argentina en Paris, como así también a representar dicha institución acá.

Recorrido

Durante varios años, Paula trabajó como chef ejecutiva en varios restaurantes franceses en la ciudad de Buenos Aires y como chef consultora para La Bamba de Areco, un hotel y restaurante exclusivo de Relais & Châteaux. Ha conducido varios programas de televisión para la prestigiosa cadena de comida regional El Gourmet, entre ellos 'Fusión', 'Hierbas y Vegetales' y 'La Huerta' (La Huerta). Con el nacimiento de su tercera hija, Paula se mudó con su familia a San Antonio de Areco, donde ha restaurado una antigua casona tradicional que convirtió en Corazonada.

“Hace más de diez años me mudé con mi familia a San Antonio de Areco, un lugar donde la naturaleza y la tradición se unen para crear una vida simple pero exquisita, con la idea de explorar y desarrollar una cocina más simple, vinculada a las tradiciones de mi país y estrechamente vinculada a la producción local. Después de soñar con este lugar por varios años, abro las puertas de Corazonada, mi nuevo restaurant, donde recibo a amigos y clientes a conocer mi cocina.”

Paula Mendez Carreras

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