Ensalada de verano

Ingredientes

  • Escarola fina
  • 1 mango
  • Mozzarella de búfala 
  • Aceitunas negras
  • 1 dlt de champagne
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Manzana orgánico
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta negra

Procedimiento

Lavar la escarola, secar y reservar

Pelar y cortar el mango en láminas finas. Colocarlos en un recipiente junto con el champagne y dejar marinar por unos minutos.

Descarozar y cortar en tiras las aceitunas. Deshilachar la mozzarella.

Realizar un aderezo con el aceite de oliva, el vinagre de manzana, la albahaca, la sal y la pimienta.

Para el ensamble colocar las hojas de escarola sobre una fuente, sobre esta disponer la mozzarella y luego el mango y las aceitunas. Aderezar y rectificar la sazón.


Receta de

Paula Mendez Carreras

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